読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

選り取りがオススメ |

今回の賞味期限:17/5/14 でした。=味も、少し甘めですが美味しく炊けていると思います。家庭で寿司飯を造り!この味付け稲荷に詰めるだけで簡単に美味しい「お稲荷さん」の出来上がり優しい出汁の味わいで口当たりよく美味いですよ(*^^)v私は京風のアッサリ味が一番口にあい大好きです...真夏になれば売り出されません!今のうちです♪〜お遣い物にも喜ばれます。

コチラです♪

2017年04月28日 ランキング上位商品↑

選り取り添加物・保存料不使用味付けいなりあげ 5種類選り取り10個まで1配送でお届け北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】《同梱A》

詳しくはこちら b y 楽 天

5種類の中から味付けを選ぶことが出来ます。購入番号:味付けいなりご飯を詰めるだけで簡単においなりさんが作れます。=味付けは!甘めでしっかり味がついていると思います。9月24日から出荷開始ですが!予約受付が始まります。 定期的に 食べたくなるお味です。これはこれで美味しいですが!京風の方がうちでは評判がいいようです(笑)。結構すぐなくなります(笑)=1袋はA4位の袋に揚げが平たく密閉されており!結構量があります。今回2パック購入してどちらも京風を選択しました。私は、・「京風(俵いなり8cm×4cm・60枚入り)」・「関東風(俵いなり8cm×6cm・40枚入り)」を2種購入しました。寒い時期で昼食にうどんをよく食べます。 ・細かく刻んで野菜と合わせて和風サラダに。いなり寿司や 煮物 うどんの具 色々使えて 重宝しています。酢飯さえあれば手軽にお稲荷さんを作ることが出来、添加物なしなので有り難い物です。無添加がいいね〜安心。 ・細かく刻んで野菜と合わせて和風サラダに。・炊き込みご飯の具に・キュウリ(大根)のナマスと細切りいなりを和えて、酢とゴマを少々。他の店でリピートしていました。普通の油揚げを半分に切った大きさではありません。レビューお求めの方お待たせ!購入の決め手は!添加物!保存料が不使用のためです。15枚くらいずつ保存袋に入れて汁ごと冷凍保存しておきます。天然の原料だけで作った昔ながらの「お稲荷さん」保存料、調味添加物が不使用が注文の決め手です。注文番号:我が家の 定番いなりです。結構すぐなくなります(笑)=1袋は結構量があります(画像1)。全て食べてみたのですが、我が家は京風が好みでした。他にも!おうどんにのせたり!大根などと一緒にに合わせたり!刻んでおひたしに混ぜたりといろいろ使えて便利です。私は関西風[俵いなり]60枚を選択。と、便利に使っています。少し甘めの口当たりのよい、一口稲荷で美味しいですよ!他にドライカレーを詰めても美味しいかも知れませんね?...味付けいなりあげ、大好きです♪ 前世はきつねだったんじゃないかと思います(笑)=こちらは5種類から味を選べます。後者は同じ日でも二日遅れで届き、賞味期限は短いです。関東は星4。味付けいなりあげ!好きです♪ =こちらは5種類から味を選べます。五目ずしを詰めるのもおすすめ。一個京風ポチっとしてから、関東追加しました。酢飯があれば、簡単にお稲荷さんの出来上がりです。=いなりに詰める時間がない時は!酢飯(カニカマ+ゴマ)を皿に盛り!揚げを細切りしたものをトッピングしてしまいます。そのときに味付けいなりあげでキツネうどんで温まります。賞味期限は、冷蔵庫保存で2017.7.6のものが届きました。我が家はこちらの京風が好みです。保存料・調味添加物不使用なのでしっかり目の味付けなのではないかと思います。。=暑くなって販売をお休みされる前に、またリピしたいと思っています。冷蔵庫で90日ですが、あっという間になくなります。酢飯をつめる時!揚げが開きやすいのは助かりますね。=用途は!いなりずし!やや小さめの上品な大きさです。添加物・保存料不使用味付けいなりあげ で味付けが選べます。京風にしました、美味しいし、お手軽にお稲荷さんができるので重宝です、余った分は小分けにしてラップし冷凍庫保存、お料理に使ったり、きつねうどんにしています。★京風・関西風・関東風から選べます。小分けにして冷凍もできるので便利です。あとは!細うどんの上に載せたり(画像2)。注文の決め手は!添加物・保存料不使用です。=お味も気に入りましたし、送料無料も嬉しいので、またリピしたいと思っています。いろんな味がたのしめて幸せです。以前は自分で炊いていましたが!揚げの肉質がいいのと味付けがいろいろ楽しめるのがいいですね。関東は普通においなりさんだー(笑)2回分がひとまとめは不便に感じたな、イベントにはもってこいなのかしら?。使う一日前に冷蔵庫へ移して解凍しています。3等分位の大きさなので、小ぶりなお稲荷さんが出来ます。賞味期限は90日です。楽しみ使い勝手の良さ、コスパの良さで 頼りになる存在の「味付けいなり」♪味付けや大きさで・・5つの種類から選べます^^★ 京風(俵いなり) 8×4cm 60枚★ 関西風(俵いなり) 8×4cm 60枚★ うす味(三角いなり) 60枚★ 関東風(俵いなり) 8×6cm 40枚★ 関東風中部(俵いなり) 8×4cm 60枚私は 京風・関西風が お気に入りで、これしか購入した事が無いのですが・・少量ずつでも・・他の お味も お試しできたら いいのにな〜って思っています§^。3等分位の大きさで!ご飯を詰めて余ったお揚げを折り曲げる事は出来ないと思います。・水菜とさっと炊いた京風惣菜…いなりあげから!出汁が出て美味しいです。・炊き込みご飯の具に・キュウリ(大根)のナマスと細切りいなりを和えて!酢とゴマを少々。^§☆ 賞味期限は製造日から90日☆ 要冷蔵☆ 添加物・保存料不使用♪全体に かなり小ぶりのサイズかな? なので!少しのご飯で お稲荷さんが いっぱい出来て・・満足感&華やかさが 増してくれる気がします^^綺麗に口が開いてあるので どなたでも 簡単に お稲荷さんが作れるし・・工夫次第で 何かを詰めたり!細かく切って お料理に混ぜたり 開いて何かを包んだり・・と!お料理の幅も どんどん拡がってくれますね〜ちょっと 濃いめ・甘めの味付けなので(ですよね?) これを使う時には!お料理を薄味に仕上げられる所も 気に入っています^^夏の間 販売が お休みしていたため 冷凍した物を 少しずつ使っていましたが また 販売が再開される様なので・・是非!! リピしたいと思います〜〜(^o^)/サラダやおからなどの酢飯以外を入れたりもしてます焼いたりレンチンしたお餅とこちらのお揚げさんを海苔で巻いていただくのも◎一度に食べられる分毎に分けて冷凍しておくと便利ですねいなりずし用のお揚げはこちらを利用しています。でも上手に炊けていると思います。賞味期限は、冷蔵庫保存で2017.7.23のものが届きました。小分けにして冷凍庫で保存して使っています。何回もリピしています。が!ジップロックなどで冷凍もできるようです。届いてなるべく早く小分けして冷凍保存します。今回100円お安いのでこのお店で購入しました。無添加 保存料不使用が 何より 安心ですね。前回も二人からレビュー求められました!お待たせ...我家の人気商品です。酢飯が有ればすぐにお稲荷さんを作ることが出来るので常備しています。私は!今回は・「関西風(俵いなり8cm×4cm・60枚入り)」を購入しました。京風は期限5月だし食べてません。=お値段も送料込みで安いこと、お味もまずまず、使い勝手もよく便利なことから、総合的に☆5の評価にさせてもらっています。と!便利に使っています。用途は、いなりずしはもちろんですが、いなりに包む時間がない時は、酢飯(カニカマ+ゴマ)にカットしたものをトッピングしてしまいます(画像3)。・水菜とさっと炊いた京風惣菜…いなりあげから、出汁が出て美味しいです。同じ品物です。=常温メール便で届くので!到着後ただちに冷蔵庫にいれました。60枚(一部40枚)入って税送料込み699円注文番号:二人のレビューお求めの方、お待たせ!五種類の味から選択できます。師範の揚げを半分にした大きさではありません。が!ジップロックなどで冷凍もできるようです。暑い時期は販売をお休みされるようですね。あとは、「冷やしキツネそば」として、蕎麦の上に細切りしたものを載せたりして頂きました(画像)。お揚げの大きさは、少し小さめです。